Feb
24/11
Senin Pekan Depan, Kejari Jember Mulai Gelar Perkara Kasus Dugaa Korupsi Pengadaan Perpustakaan Keliling
Last Updated on Thursday, 24 February 2011 04:10
Written by win
Thursday, 24 February 2011 04:10

Setelah sekian lama tak terdengar kabarnya, Kejaksaan Negeri Jember mulai senin pekan depan, akan mulai melakukan gelar perkara kasus dugaan korupsi pengadaan perpustakaan keliling.

Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus Kejaksaan Negeri Jember, Kliwon Sugiyanta, mengatakan, sejauh ini pihaknya masih mempelajari berkas-berkas tersebut, karena banyak personil tim penyidik yang lama telah mutasi. Sehingga harus mempelajari dari awal kasus tersebut.

Kliwon mengaku sejauh ini tim penyidik belum menetapkan tersangka kasus tersebut, sebab saat ini masih dalam proses pendalaman. Selain itu, tim penyidik juga belum menyita barang bukti.  Ketika ditanya kapan akan memanggil kembali saksi-saksi, kliwon belum memastikannya. Menurut dia, yang jelas kejaksaan telah menjadwalkannya.

Seperti diberitakan sebelumnya, pada saat Kejaksaan Negeri Jember dipimpin Irdam, sebenarnya telah membentuk tim penyidik yang diketuai Mulyo Santoso. Dan saat itu, kejaksaan akan memanggil saksi-saksi dan mengumpulkan alat-alat bukti. Namun sayangnya, seiring berjalannya waktu kasus tersebut seolah-olah tenggelam.



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Radio Streaming



 

Recent Comments

  • poetra: Kotareyog Ponorogo juga telah mempersiapkan se-Rangkaian Acara Harlah GP ANSHOR ke 78 – Jalan Santai Unik...
  • tukangojek: UDAH NAMA PERUSAHAAN SALAH , PAKAI TOPENG, HUH.. SEMOGA INVESTOR ASING HENGKANG DARI JEMBER DAN...
  • jember: Jember dilawan :D
  • win: yup betul mas.. saya sangat sepakat dengan pendapat mas ipunk.. akan kita sampaikan pendapat mas ipunk kepada...
  • damond ipunk: jangan cm lima tahun, hukuman itu terlalu ringan untuk kasus pencuri seperti itu, karana kelakuan...